Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.2 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Risotto crevette-épinard
40 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au saumon
45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto de poulet aux champignons
30 Min