Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 403.8 kJ / 96.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée potiron-orange
30min
Purée panais potiron
45 min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-coco
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Fondue de poireaux
25min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min