Dispositivos e acessórios
Cremolata di ricotta e cannella
Preparação 5min
Total 10min
6 bicchieri
Ingredientes
-
220 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
270 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bicchiere
Proteína
4 g
Energia
879 kJ /
210 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione siciliana
10 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita di mandorle
10min
Bevanda alle mandorle
10min
Spumone al caffè
15min
Granita di fichi e mandorle
15min
Bicchierini cocco e menta
3h
Granita di gelsi
15min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min