Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 120 g di burro morbido + q.b.
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 500 g di acqua
- 600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
- 150 g di panna acida
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 1308 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Frittelle di patate
45min
Tortina arancia e cioccolatini
2j 30 menit
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Delizia al cioccolato
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Bignè cake
4 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Torta veloce al cioccolato
20min