Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 168.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Torrone morbido
6u. 20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Aroma di capperi
4h 10min
Salsa bois boudran
10min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Burro mediterraneo
5h 20 min.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Condimento all'arancia e curry
10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min