Dispositivos e acessórios
Burro ai gamberi
Preparação 15min
Total 2h 35min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
34.6 g
Energia
6966 kJ /
1665 kcal
Gordura
168.6 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Burro alle acciughe
4h 20min
Hosomaki
2h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Tartare al salmone
1h
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Tortini di fichi
6h 5min
Tom Yum Kung
30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nenhuma avaliação
Mai tai
10min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
San Francisco
10min