Dispositivos e acessórios
Treccia di grano duro alla salvia
Preparação 30min
Total 5h
8 porzioni
Ingredientes
-
8 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
-
90 g di acqua
-
20 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g di semola di grano duro
-
200 g farina tipo 0
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
1159 kJ /
279 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane all'orzo
2h 45min
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filone saporito
5h 20min
Ciriola romana
10h 50min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h