Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 170 g di yogurt naturale bianco non dolcificato
- 90 g di acqua
- 20 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola di grano duro
- 200 g di farina tipo 0
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1159 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alle olive
2u. 20min
Filone saporito
5h 20 min.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Corona bordolese
5h 20 min.
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min