![Polenta aux olives et tomates confites Polenta aux olives et tomates confites](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE971FD3-3E17-40F9-A801-B4E60B903831/Derivates/871a530c-686f-40cf-9d05-e4426eff314d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caponata sicilienne
55 min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Panisses
30min
Panisses marseillaises
3 Std.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
La socca
40min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min