Dispositivos e acessórios
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
465 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Aubergines grillées aux figues
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min