Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 phút
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Purée potiron-orange
30min