Dispositivos e acessórios
Gaufres au blé noir
Preparação 5min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
30 g de beurre doux
-
2 œufs
-
200 g de farine de sarrasin
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive pour le gaufrier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
558.5 mg
Proteína
13 g
Energia
1605 kJ /
382.3 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits budgets Vol. III
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Pizza sans gluten à base de courgette
4h 50min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Pain brioché sans gluten
2h 50min