Dispositivos e acessórios
Yaourt vegan au lait de coco
Preparação 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingredientes
-
800 g de lait de coco bien mélangé
-
30 g de sirop d'agave30 g de sucre en poudre (opcional)
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0,5 l)
-
1 sachet de ferments de yaourt
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron1 c. à café d'acide citrique
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
17.5 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1253.2 kJ /
303.5 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Gomasio au vert de poireau
40min
Tofu crémeux
12h 50min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Lait d'avoine
1h 10min
Farine de riz
5min
Boisson végétale au riz
12h
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Lait de coco
10min