Dispositivos e acessórios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Preparação 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 g
Sódio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Energia
206 kJ /
49 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Guacamole de yogur
5min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa bearnesa
15min
Riñones al jerez
1h
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Sopa de tomate
1h