Versões compatíveis
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Nutrição
- por 1 Receta completa
- Energia
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zanahorias baby aliñadas
20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Mango martini mocktail
10 min.
Florentinos
1 Std. 15 Min
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Chutney de arándanos
1 Std.
Sorbete dulce de zanahoria
4 Std. 10 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Mojo verde
10 min.
Papas arrugás con aceite de cilantro
45 Min