Dispositivos e acessórios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Preparação 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 35 g
Sódio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Energia
206 kJ /
49 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Mayonesa
5min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Paté de champiñones y nueces
5min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa bearnesa
15min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min