Empanada de maíz con congrio

Empanada de maíz con congrio

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
  • 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de maíz
  • 100 g de harina de centeno
  • 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
  • 1 huevo batido para pintar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.2 g
Energia 1189 kJ / 284 kcal
Gordura 14.26 g
Fibra 3.52 g
Hidratos de carbono 25.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...