
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 175 g di strutto
- 3 uova
- 1 limone biologico, solo la scorza grattugiata
- 12 gherigli di noci
- 50 g di pinoli
- g di farina tipo 00 + q.b.
- burro per imburrare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 360 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta al limone cotta a vapore
2h 20min
Torta sprint di albicocche
45min
Lu frustingu
18h
Torta di ricotta
50min
Berlingozzo
50min
Salsa della nonna
3h 30min
Budino di ricotta
5h 45min
Pane al rosmarino
10h 55min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Schiacciata fiorentina
50min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Bozza pratese
2h 45min