Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di zucchero
- 300 g di alcol per liquori (95°C)
- 900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12736 kJ / 3044 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 297.5 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Confettura di more
45 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min