
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di zucchero
- 300 g di alcol per liquori (95°C)
- 900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12736 kJ / 3044 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 297.5 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura estiva
55min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pesche sciroppate
721h 20min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Pectina
55min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Pomodorini al naturale
1h
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min