Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di zucchero
- 300 g di alcol per liquori (95°C)
- 900 g di ciliegie duroni intere, senza picciolo
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 12736 kJ / 3044 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 297.5 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 16 g
Receitas alternativas
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Giardiniera sott'aceto
721u. 25min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Pere sciroppate
721h 20min
Confettura di mirtilli
55min
Carciofini sott'olio
721h 20min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721hod.
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min