Versões compatíveis
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema inglese
15 menit
Albumi montati a neve
5 menit
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Pere, formaggio e miele
15 menit
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Éclair all'arancia
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema Bimby ®
45 min