Versões compatíveis
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 15.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min.
Salsa al caramello
35 Min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Candele al cioccolato
4h 50min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min