
Versões compatíveis
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
-
250
g di ricotta di pecora scolata dal siero
ou 250 g di ricotta vaccina scolata dal siero - 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Profiteroles
2h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Stelle di mare
30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Finti gelati
30min
Bignè al salmone
1h 50min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Pavlova
2h 45min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min