Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Bigné
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 pizzico di sale grosso su ogni bigné
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème caramel
3h 45 min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Profiteroles
2h
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cioccolato plastico
12 godz.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Crema Bimby ®
45 Min