
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 249 kcal / 1042 kJ
- Proteína
- 0.7 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbetto al lime
26h 50min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Baccalà alla cappuccina
55min
Caldo poblano
35min
Condimento francese cremoso
Nenhuma avaliação
Salsa satay
20min
Burro mediterraneo
5h 20min
Soufflé al Castelmagno
55min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Burro al tonno
1h 20min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min