
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 189 kcal / 791 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle olive
2h 20min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Panini venostani
3h
Pane integrale al vapore
2h
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Panini al curry e ricotta
2h 35min