Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane nero siciliano
8 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Grissini di avena
1 Std. 15 Min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5 min.
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3h 10min