Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina
- 50 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (maggiorana, basilico, timo, erba cipollina), le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
- 10 g di malto di orzo
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina tipo 0 + q,b. per spolverizzare
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradizionale
15h 35 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Spianata sarda
7h 45 min
Nodini mediterranei
3j 50 menit
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Filoncini alla cipolla
3j 50 menit
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini integrali alle erbe
4h 45 min