
Versões compatíveis
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g shallots halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - ¾ tsp fine sea salt plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter diced
- 400 g parsnips cut in pieces (3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 453 kcal / 1895.3 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 21.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 698.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Courgetti Carbonara
40min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
1h 30min
Cullen Skink
45min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min