Versões compatíveis
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di zucchero
- 250 g di burro morbido a pezzi
- 400 g di farina tipo 00
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di pepe habanero orange
-
½
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 cucchiaino di essenza di vaniglia - 1 uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Rose del deserto
45min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema diplomatica
30min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min