
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini alle erbe
3h 5min
Pane tipo ciabatta
26h
Piadina romagnola
15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Panini al latte
4h 50min
Piadine burro e erbe
35min
Baguette tradizionale
15h 35min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Pane di patate
3h
Piadina romagnola farcita
55min
Ravioli fritti salati
1h 5min