Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pasta Choux
2h
Babà napoletano
3h
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Bignè con tre mousse
2h
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Profiteroles
2h