Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux al basilico
- 120 g di farina tipo 00
- 20 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 2 uova
Crema pasticcera salata
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 50 g di speck a listarelle
- 50 g di pistacchi in granella
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta Choux
2 godz.
Piadina romagnola
15 min
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 godz. 50 min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Crema Bimby ®
45 min