Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30 min
Schwarzes Osterschaf
2 godz. 15 min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2óra 55p
Beeren-Mandelkuchen
55 Min
Glasierte Babykarotten
25min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min