Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 300 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 1937 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 0.5 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Marillenröster
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Kirschenchutney
1h 5min
Fermentierte Salsa
168 Std. 20 Min
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Marillennektar
2 Std.