Dispositivos e acessórios
Brioche au potiron
Preparação 10min
Total 3h 45min
8 parts
Ingredientes
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (opcional)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
6.3 g
Energia
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du potiron
10 Receitas
França
França
Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain au piment doux
5h
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Le pain bannique
30min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Milla de potiron
1h 10min
Pain au yaourt
1h 50min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min