
Dispositivos e acessórios
Bouillon parfumé
Preparação 15min
Total 35min
1 litre
Ingredientes
-
d'oignon80 g
-
de gingembre frais25 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'épluchures de légumes variés300 g
-
de basilic frais les tiges seulement4 - 5 branches
-
graines de cardamome5 - 6
-
de crevettes roses, crues et non décortiquées les têtes et carapaces seulement100 g
-
d'eau900 g
-
clous de girofle2
-
étoile de badiane1
-
de sel½ c. à café
Nutrição por 1 litre
Energia
135 kcal /
564 kJ
Proteína
0 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
0 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zéro gaspi - tout se transforme
10 Receitas
França
França