Dispositivos e acessórios
Velouté de framboises au lait ribot
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de framboises surgelées
-
150 g de lait ribot
-
80 g de sirop d'agave
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
50 g de brioche rassie coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
723 kJ /
176 kcal
Gordura
5.3 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légère & gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Jus printanier radis-pomme
5min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Gâteau aux pommes
40min
Flan aux fruits rouges
1h
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Pâte sablée sans gluten
45min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Soupe de fruits
5min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min