Dispositivos e acessórios
Chutney de poivrons au safran
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
839 kJ /
197 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pintxo donosti
2h 15min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Rillettes de poisson blanc
55min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Vinaigrette à l'orange
5min
Guacamole de petits pois
20min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min