Dispositivos e acessórios
Chutney de poivrons au safran
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.2 g
Energia
839 kJ /
197 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poivron
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de canneberges
1h
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Pesto persan
10min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Sauce au piment doux
10min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Houmous de carottes rôties
40min