Biscuit pops

Biscuit pops

4.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 5min
24 portions

Ingredientes

  • brown sugar
    130 g
  • unsalted butter cut into pieces
    230 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • eggs 1 beaten for egg wash
    2
  • plain flour plus extra for dusting
    350 g
  • chocolate of choice, broken or cut into 24 thin pieces (see Tips)
    100 - 150 g
  • icing sugar (opcional) for dusting

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 13.3 mg
Proteína 1.1 g
Energia 559.6 kJ / 133.3 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...