Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit base
- 130 g digestive biscuits
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
Chocolate cupcakes
- 80 g raw sugar
- 150 g plain flour
- 20 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 80 g buttermilk
- 50 g vegetable oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g boiling water
- 120 g dark chocolate chips
Chocolate sauce
- 80 g dark chocolate chips
- 50 g full cream milk
- 10 g unsalted butter
- ¼ tsp natural vanilla extract
Marshmallow frosting
- 100 g white sugar
- ¼ tsp cream of tartar
- 30 g water
- 2 egg whites
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1526.5 kJ / 363.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 241.9 mg
Receitas alternativas
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Fondant
25 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Marble cake
2 Std.
Buttercream icing
10 Min
Cap and headphones
3 Std. 45 Min
Spider cakes
1h 45 min.
Dark chocolate frosting
10 Min
Whoopie pies
1 Std. 20 Min
Freckle cake
26 Std. 40 Min
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min