Burger sans gluten
TM5 TM6

Burger sans gluten

4.0 (10 avaliações )

Ingredientes

Les buns à burger sans gluten

  • 300 g de lait de soja
  • 200 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sel
  • 3 œufs
  • 40 g de beurre doux
  • graines de sésame (opcional)

La garniture

  • 16 tranches de fromage
  • 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
  • 15 g d'huile d'olive
  • ketchup
  • 16 feuilles de salade verte
  • 8 cornichons au vinaigre, émincés en fines rondelles
  • tomates, émincées en rondelles

Nutrição
por 1 portion
Energia
3177 kJ / 759 kcal
Proteína
41.6 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gordura
36.9 g
Fibra
5.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas