Dispositivos e acessórios
Farofa
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
979 kJ /
235 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Nenhuma avaliação
Tartinade de lentilles
1h 15min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Crème à la horchata
50min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Thé au lait à l'indienne
20min
Seitan à l'orange
1h
Sauce orange-curry
10min
Boulettes au pain
50min