Dispositivos e acessórios
Farofa
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
979 kJ /
235 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette bressane
13h
Riz Biryani
45min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
La sagamité
50min
Bouillon parfumé
35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Risotto parfumé aux herbes
30min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Cervelle de canuts
12h
Soupe rustique
12h