Dispositivos e acessórios
Chutney d'ananas
Preparação 20min
Total 35min
4 bocaux
Ingredientes
-
150 g d'oignons rouges coupés en deux
-
10 g gingembres frais émincé en fines lamelles
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de pomme coupée en morceaux
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
150 g de sucre à confiture
-
½ c. à café de piment rouge en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sel
-
150 g de vinaigre de cidre
-
60 g de jus de citron
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
1108 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de canneberges
1h
Glace au fenouil
12h
Sauce à la mangue
50min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1h 20min
Chips de crevettes
35min
Sorbet poivron rouge
3h
Chutney à la cerise
50min
Glace au parmesan
12h
Marmelade de clémentines
40min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Liqueur de vin chaud
20min