Dispositivos e acessórios
Sabayon anisé
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
15 g de pastis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
410.7 kJ /
97.8 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayon
15 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace aux fruits
5 Min
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min