Dispositivos e acessórios
Sabayon anisé
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
15 g de pastis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
410.7 kJ /
97.8 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules à l'escabèche
24h
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Pesto persan
10min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Sabayon au cidre
15min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Emulsion d'ananas
15min
Crème à la horchata
50min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Sauce aux câpres
30min