Dispositivos e acessórios
Sabayon anisé
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
75 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
15 g de pastis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.8 g
Energia
410.7 kJ /
97.8 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon sucré
30min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Puddings au caramel
1h 5min
Sauce à la mangue
50min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Sauce orange-curry
10min
Sabayon
15min