Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau, et pour la cuisson des gnocchis
- 20 g de gros sel
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1372 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Pâtes fraîches
1h
Panisses
30 min.
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 godz. 15 min
Panisses marseillaises
3 Std.
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20 min.
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Bretzel
1h 10 min.
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min