Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1485 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57.9 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 4.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Tartelette à la mangue
4 godz. 45 min
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Douillon aux poires
1h 15min
Amandine aux abricots
1h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
3h 15min