Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Foie gras farci aux figues
24h
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crème glacée mascarpone
5h