Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Soufflé à la vanille
45 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Soufflé aux agrumes
30 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 Min
Sabayon au citron
15 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3 Std. 30 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min