Dispositivos e acessórios
Crème brûlée à la violette
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Mini-saint-honoré
2h
Sabayon au cidre
15min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min