Dispositivos e acessórios
Crème brûlée à la violette
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Couronne fruitée
6h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min