Dispositivos e acessórios
Crème brûlée à la violette
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1333 kJ /
319 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Balade toulousaine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Le merveilleux
3h 40min
Soufflé au caramel
35min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min