Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sirop de violette
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 22.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à l’abondance
3h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3sa 45 dk
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.
Sabayon au cidre
15 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min