Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Tarte normande
1h 25 min
Sablés aux fraises
1h
Amandine à la cerise
2h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Financiers aux cerises
1h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.