Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises, dénoyautées et coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2178 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 34.7 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Mousse surprise
14h
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crème anglaise à l'orange
1u.