Dispositivos e acessórios
Tiramisu aux cerises
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de liqueur d'amande type amaretto
-
150 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
20 biscuits roses de Reims
-
300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
2178 kJ /
520 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux mirabelles
50min
Verrine à la pomme
30min