
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de liqueur d'amande type amaretto
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 20 biscuits roses de Reims
- 300 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 520 kcal / 2178 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12 Std.
Mousse aux pommes
40 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.