Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelette aux fruits rouges
1hod.
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Carrés aux framboises
14h 10min
Glace amarena
3h 15min
Sorbet aux 3 agrumes
1ωρ. 35 λεπτ.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1hod. 25min
Chutney à la cerise
50 min
Miniburgers terre et mer
4 Std.
Sablés aux fraises
1hod.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Mille-feuille de fruits rouges
30 λεπτ.
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6h