Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1709 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min.
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Mini-saint-honoré
2h
Eclairs framboises-pistaches
24h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Minipavlovas
3ωρ. 45 λεπτ.
Omelette norvégienne revisitée
5h
Pavlova aux figues
4h
Crème diplomate aux fruits
1h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min