Dispositivos e acessórios
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 portions
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.3 g
Energia
1709 kJ /
408 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive l'été ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Framboisier
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h