Versões compatíveis
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 150 g de jus de pomme
- 150 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La compote de pommes
- 350 g de pommes à cuire, coupées en quartier
- 20 g de beurre doux
- 30 g de sucre roux
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiède
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1094.3 kJ / 260.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Profiteroles au caramel
13 Std.
Couronne fruitée
6h
Coupelles de chocolat
2h 45 min.
Sablés aux fraises
1h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Paille à la confiture
1h 30min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Choux amarena
1h 25min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Crêpes des îles
40 min.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min