Dispositivos e acessórios
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Soufflé
-
avelã30 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água25 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
farinha tipo 5540 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Molho
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
59.9 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2170.7 kJ /
518.8 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo zebra
55min
Bolo mojito
45min
Bolo xadrez
1h 40min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Refresco de outono
35min
Granizado de framboesa e gin
5min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10min
Ginzen de morango
1h 15min
Raspadinha de limão
10min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Bolo estrela
1h 40min
Folhados de carne
1h 10min