Dispositivos e acessórios
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Soufflé
-
avelã30 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água25 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
farinha tipo 5540 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Molho
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
59.9 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2170.7 kJ /
518.8 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho béarnaise
20min
Quiche de fiambre e chalotas
1h 10min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Folhado de salmão
40min
Garibaldis
5h
Carpaccio de polvo
2h 40min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Copinhos
1h 30min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Massa sablé de cacau
45min
Soufflé de chocolate
45min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min