Dispositivos e acessórios
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Preparação 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Soufflé
-
avelã30 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água25 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
farinha tipo 5540 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Molho
-
avelã50 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
59.9 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2170.7 kJ /
518.8 kcal
Gordura
35.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
44.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Temaki de salmão
45min
Margarita de toranja e romã
Nenhuma avaliação
Batido de tarte de maçã
30min
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Cake pops de chocolate branco
24h
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Batido de maracujá
5min
Batido de tarte de banana e caramelo
15min
Bruschetta de alcachofra
35min
Waffles para o pequeno-almoço
20min
Sushi em taça
30min