Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Soufflé
- 30 g avelã
- 200 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 25 g água
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha tipo 55
- 200 g leite
- 5 gemas de ovo
- 5 claras de ovo
Molho
- 50 g avelã
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2170.7 kJ / 518.8 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 44.4 g
- Gordura
- 35.2 g
- Gordura saturada
- 17.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 59.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Crumble frio de framboesas
15min
Rosca de queijo e presunto
2h
Soufflé de maracujá
30min
Garibaldis
5h
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1 godz. 45 min
Smoothie de nectarina e amora
5min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 godz.