Dispositivos e acessórios
Bolinhos de queijo e batata
Preparação 10min
Total 1h
28 unidades
Ingredientes
-
queijo cheddar130 g
-
salsa15 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
800 g batata-docebatata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
582 kJ /
139 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de atum com anchovas
20min
Salada de melancia asiática
50min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Falafel de milho
40min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Patê de feijão branco e pimentos
1h 10min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pão de queijo fácil
30min