Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g iogurte natural
- 150 g água
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro seco
ou 20 g fermento de padeiro fresco - 200 g farinha de centeio
- 180 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6299 kJ / 1507 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 309 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão da terra
1h 35 min
Pão de milho
1h 20 min
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de fruta
2h 55min
Pães de banana e centeio
1h 35 min
Pão de iogurte
1h 25min
Pão de nozes
1j 55 menit
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão de forma integral
2h