Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 240 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de mel
- 80 g azeite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Pesto
- 50 g pistácios
- 5 g folhas de manjericão
- 1 tira de casca de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g azeite
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 abacates cortados em cubos (500 g aprox.)
- 250 g tomate-cereja cortado em quartos
- 150 g rúcula
- 100 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Wraps de frango e abacate
25 min
Húmus de manjericão
20 Min
Queijo em conserva
5min
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Risoto de soja
35 Min
Piza com batata e alecrim
50min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Pão pita com falafel
10 godz.
Húmus de amêndoa
10 Min
Cheesecake de mirtilos
5h
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Molho pesto
5min