Dispositivos e acessórios
Taça dos reis
Preparação 10min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
410 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce da casa
2h 30min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Queijadinhas
40min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Mousse de café e leite condensado
4h
Crocante de maçã
5h 30min
Baba de camelo e avelãs
30min