Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 50 g pistácio
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 25 g água
Creme de leite condensado
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 5 gemas de ovo
- 250 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 5 claras de ovo
Creme de chocolate
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 4 claras de ovo
- 4 gemas de ovo
- 200 g leite condensado cozido
- 200 g natas
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrio marmoreado
4h 20min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Gelado bom
10 godz.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Doce de leite condensado e café
10min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Semifrio de framboesa
8hod. 20min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Pudim de leite condensado e café
1h
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min