Dispositivos e acessórios
Taça dos reis
Preparação 10min
Total 8h
12 unidades
Ingredientes
Praliné
-
pistácio50 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar100 g
-
água25 g
Creme de leite condensado
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gemas de ovo5
-
leite condensado cozido250 g
-
natas200 g
-
claras de ovo5
Creme de chocolate
-
folhas de gelatina neutra2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
claras de ovo4
-
gemas de ovo4
-
leite condensado cozido200 g
-
natas200 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
13 g
Energia
0 kJ /
410 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Mousse de mirtilo
12h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tarte gelada de limão
8h
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Tarte gelada
3h 20min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Cheesecake no forno
1h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Bolo de chocolate
1h 40min