Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 3.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Bolo gelado
1h 30 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Mini focaccias
3 Std. 30 Min
Palmiers cobertos
2 godz.
Filhós de forma
1hod.
Bolo de Baptizado
2h 30 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Bolo Moka
1hod.