Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 280 g água
- 80 g arroz carolino
- 250 g açúcar
- 5 gemas de ovo
Massa
- 360 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 75 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 60 g água
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 509.6 kJ / 121.8 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 3.3 mg
Receitas alternativas
Macarons de coco com ganache de coco
2 godz. 30 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Bolinhos de especiarias
45 Min
Lençol
30 min
Copinhos
1h 30 min
Palmiers cobertos
2sa
Éclairs de chocolate
2sa
Bolo Alasca
8 godz.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2sa
Stolen
3h 30min
Bolo de ananás
2sa
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min