Dispositivos e acessórios
Enrolado de amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 45min
12 doses
Ingredientes
Creme de manteiga
-
café solúvel30 g
-
água15 g
-
açúcar800 g
-
manteiga cortada em pedaços500 g
Bolo
-
claras de ovo6
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo4
-
óleo110 g
-
água30 g
-
farinha tipo 55110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Montagem
-
amêndoa laminada torrada100 g
-
natas100 g
-
açúcar50 g
-
café solúvel3 c. chá de
-
whisky15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
64.4 mg
Proteína
5.8 g
Energia
3611.3 kJ /
863.1 kcal
Gordura
51.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
24.8 g
Hidratos de carbono
99 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maracujá
1h 15min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Bolo Moka
1h
Bolo de abóbora
1h 15min
Cheesecake no forno
1h
Madalenas com nozes
35min
Bolo xadrez
1h 40min
Angel cake de avelã
40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Gelado de cheesecake
13h
Joaninhas
1h 20min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h