Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme de manteiga
- 30 g café solúvel
- 15 g água
- 800 g açúcar
- 500 g manteiga cortada em pedaços
Bolo
- 6 claras de ovo
- 200 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 110 g óleo
- 30 g água
- 110 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Montagem
- 100 g amêndoa laminada torrada
- 100 g natas
- 50 g açúcar
- 3 c. chá de café solúvel
- 15 g whisky
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3611.3 kJ / 863.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 99 g
- Gordura
- 51.5 g
- Gordura saturada
- 24.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 64.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Bolo de maracujá
1 godz. 15 min
Pão-de-ló
55 Min
Petit-fours
48 godz.
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Bolo das bolas
1 Std.
Coquini
8 Std. 15 Min
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.
Tarte de chocolate
2sa
Pudim abade de Priscos
2sa 15 dk
Bolo base
1h 50 min