Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com cogumelos
Preparação 30min
Total 1h 20min
18 unidades
Ingredientes
Massa
-
água240 g
-
açúcar em pó40 g
-
farinha500 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite50 g
Recheio
-
talo de aipo cortado em pedaços400 g
-
60 g rebentos de sojarebentos de bambu60 g
-
cogumelos eryngii500 g
-
azeite50 g
-
molho de soja40 g
-
açúcar10 g
-
pimenta da Jamaica em pó½ c. chá de
-
pimenta preta em pó1 c. chá de
-
amido de milho20 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Mel q.b. p/ pincelar
-
Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
211.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
753.7 kJ /
180.1 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de piza
1h
Pão chalá vegan
2h 30min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pãezinhos aromatizados
2h
Piza vegetariana
1h 45min
Folhado de seitan
45min
Chucrute branca ou roxa
144h
Pão de batata
12h
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min