Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com cogumelos
Preparação 30min
Total 1h 20min
18 unidades
Ingredientes
Massa
-
água240 g
-
açúcar em pó40 g
-
farinha500 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite50 g
Recheio
-
talo de aipo cortado em pedaços400 g
-
60 g rebentos de sojarebentos de bambu60 g
-
cogumelos eryngii500 g
-
azeite50 g
-
molho de soja40 g
-
açúcar10 g
-
pimenta da Jamaica em pó½ c. chá de
-
pimenta preta em pó1 c. chá de
-
amido de milho20 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Mel q.b. p/ pincelar
-
Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
211.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
753.7 kJ /
180.1 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Coroa de pães
9h 30min
Gelado de menta
12h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Barras de sésamo
1h 15min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Granola para os mais novos
1h
Limonada brasileira intensa
5min
Iogurte de soja
12h 10min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Limonada brasileira leve
5min