Dispositivos e acessórios
Pãezinhos recheados com cogumelos
Preparação 30min
Total 1h 20min
18 unidades
Ingredientes
Massa
-
água240 g
-
açúcar em pó40 g
-
farinha500 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite50 g
Recheio
-
talo de aipo cortado em pedaços400 g
-
60 g rebentos de sojarebentos de bambu60 g
-
cogumelos eryngii500 g
-
azeite50 g
-
molho de soja40 g
-
açúcar10 g
-
pimenta da Jamaica em pó½ c. chá de
-
pimenta preta em pó1 c. chá de
-
amido de milho20 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Mel q.b. p/ pincelar
-
Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidade
Sódio
211.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
753.7 kJ /
180.1 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
27.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ramequim de legumes
1h 25min
Polenta de abóbora
45min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Ricotta
50min
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Chamuças de batata e coentros
45min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Pão de iogurte
1h 25min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão árabe sem glúten
1h 50min