Dispositivos e acessórios
Quadrados de frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de água e sal120 g
-
edulcorante de mesa em pó20 g
-
mel40 g
-
manteiga40 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos450 g
-
framboesas300 g
-
edulcorante de mesa em pó20 g
Cobertura
-
queijo-creme100 g
-
limão só a raspa1
-
edulcorante de mesa em pó1 c. chá de
-
essência de baunilha3 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
148 mg
Proteína
3.9 g
Energia
797.5 kJ /
190.6 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de limão e maracujá
1h
Tarte gelada de limão
8h
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Tarte de uvas
2h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Cheesecake soufflé
40min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10h
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mousse de chocolate
3h
Mousse light de frutos silvestres
10min