Dispositivos e acessórios
Quadrados de frutos vermelhos
Preparação 10min
Total 8h 30min
10 doses
Ingredientes
Base
-
bolachas de água e sal120 g
-
edulcorante de mesa em pó20 g
-
mel40 g
-
manteiga40 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
morangos450 g
-
framboesas300 g
-
edulcorante de mesa em pó20 g
Cobertura
-
queijo-creme100 g
-
limão só a raspa1
-
edulcorante de mesa em pó1 c. chá de
-
essência de baunilha3 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
148 mg
Proteína
3.9 g
Energia
797.5 kJ /
190.6 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de castanha de caju
55min
Tarte de pera e uva
50min
Salada em frasco de massa integral e chicória
Nenhuma avaliação
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bavaroise de morango
8h 5min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2h
Queijadas de cenoura
50min
Mousse de framboesa e lima
5min
Quadrados de tangerina
35min
Crumble de banana e pera
30min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min