Dispositivos e acessórios
Ovinhos da páscoa
Preparação 5min
Total 8h
32 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
manteiga50 g
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços120 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
coco ralado15 g
-
cacau em pó15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
599.5 kJ /
143.3 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas panda
1h 5min
Garibaldis
5h
Bolachas de cacau
1h 30min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Crepes de cacau
40min
Joaninhas
1h 20min
Bolo estrela
1h 40min
Bolacha brownies
55min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1h 35min
Tarte fresca de maçã
6h