Dispositivos e acessórios
Ovinhos da páscoa
Preparação 5min
Total 8h
32 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
casca de laranja2 tiras de
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
manteiga50 g
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços120 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
coco ralado15 g
-
cacau em pó15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.5 g
Energia
599.5 kJ /
143.3 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Garibaldis
5h
Ovo estrelado
40min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo cassata
40min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Victoria cake
40min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Molho de cacau
20min
Bombons de caramelo
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h